Нелюбимой...

Константин Фаэтонов
что мне любовь твоя, какая это блажь?

я так устал, что для меня ты, как потеряный багаж,

Тебя мне жалко бросить, страшно уходить мне вникуда,

Еще страшнее АД твоей любви, в котором - пустота ...