Мыслящий

Али Мактуб Файзулаев
Эспандер жму рождая строчки
Поступки наши как цветочки,
Ягодки - страданья-радость,
В нас таится сладость-гадость.

Для чистки душ порой нужна
Дурных порывов череда.
Как путь к гармонии тернист,
Металл без примеси так чист -

Нет смысла дальше плавить.
Судьбе пора оставить
Готовый слиток золотой:
Баланс, любовь, покой.