Долгий процесс

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Доктор, в больнице мне так надоело,
Скука меня уже тут одолела.
Скоро ли выписка, доктор, скажите
И в положенье моё Вы войдите!

- Я не могу пока выписать Вас,
В доме моём идёт стройка сейчас,
То есть, хотел я сказать, у Вас стресс,
Выздоровление - долгий процесс!