Это не время проходит мимо

Елена Хашина
Это не время проходит мимо,
Это проходим сквозь время мы.
Плотным туманом и сизым дымом
Память умеет скрывать следы.

Взгляд свой однажды в прошлое кинув,
Лица увидишь родных и друзей.
Чёрных мостов обгорелые спины
И облаков золотых карусель.

А высоко в небесах бесконечных
Вечные россыпи звёзд золотых
Все  расставания видят и встречи,
Видят хороших людей и плохих.

Вот бы узнать,что останется после?
Доброе слово найдётся для нас?
Жизнь завершится,а мудрые звёзды
Будут глядеть миллионами глаз.

 август, 2023 г.