Ба! Навстречу плывёт..

Руслан Галиев
"Ба!Навстречу плывёт -
Пава,чья - то?
Невозможно Яё обойти,
Ниже талии,как необъятна,
Можно сразу с ума и сойти!

И ступает она величаво,
Как стройна,да,волною..корма,
Подскажи-ка,Любава-Забава,
Чай прислал тебя сам - Сатана?

Знать,ребром
претворил Бес,..шедевр,
В левый крен стало резко тянуть,
Пусть удастся повторный..маневр,
..Кривошеем - закончится путь!

В наслаждении и в придыханьи,
Крутят "сальто" "амуры" внизу,
Знать,на пользу от сих созерцаний,
Я на женщин,не только,гляжу!"

Москва
15.08.2023
t=23'45"