Они нам санкции...

Алексей Рожнов
Мы и войну ведём
И по Луне шатаемся
Вот это акция
Вот это нация
Они нам санкции
А мы им фикцию
А мы их на хрен
С хорошей дикцией
У них пожары
У нас вода и грозы
У них товары
А мы мусолим грёзы