Без любви

Александр Кудринский
Без любви,
утопающей в луже.
Не прожить
мне сегодня ни дня!
Ну скажи мне ,ответь-
ну, кто ж тебе нужен?!
Я один тебе
Бог и Судья!

Но в ответ -
тишина...
я услышать хочу
Как бы это мне
слышать не горько...
Не витать в облаках-
мне тебя лишь любить!!!
обнимать ,целовать...
...и не только...