Кружится бессменно шарик наш земной

Татьяна Филиппова 10
С  изумрудом пашен в дымке голубой
Кружится бессменно шарик  наш земной,
Мирно бы ужиться людям всей земли,
Чтоб планета наша не сошла с оси.

Кружится бессменно шарик наш земной,
Ты во всей вселенной не найдешь такой,
Смотрит мать-планета на детей своих
И роняет слезы от деяний их.

Вам дано так много матерью -планетой:
Серебро-зимою,изумруды-летом,
Пашни колосятся,и полны амбары,
Что Вам не хватает,чтобы жили ладно...