Слова

Мила Апрель
"Ты можешь объяснить - что произошло,
Чтобы я понял, успокоился и смог жить дальше." 
==============================================
 
Если  это была бы игра, мой родной,
мы  тогда  бы придумали правила.
Не игра это, знаем..
Рядом война.
Промолчала я, но не слукавила.
Я боюсь навредить  неуместным звонком, 
и  реальность закрыта туманами...
Ну не верю я в сказки!
Прости за то, что наш день  позарос бурьянами.
Я не сильная вовсе.
Смешно звучит, но мне видится , будто волоком
Ташит время в повозке ничьи ключи ,
по спине твоей - плёткой ползает..
Как его обмануть?  Успокоить как ?
Будто нет его, окаянного?
 
Напиши мне ещё!
Маячком в тиши проблесни  в моей лунное радуге...
Помнишь, как говорил:"Не грусти, погоди, 
Посмеёмся с тобою , приеду - жди,
Конопатая ночка  порадует"