Влюбившись...

Александр Евгеньевич Домбровский
Влюбившись, много не глаголь -
Любовь доказывай делами,
О чувствах меньше балаболь,
Люби всем сердцем - не словами.

Влюбившись, жАра не жалей -
Любовь по-всюду согревай,
И ей, как тысячи свечей,
Всегда дорогу освещай.

Влюбившись, повод не ищи
Для поцелуев и признаний,
Признания не прячь - дари,
Целуй - без всяких колебаний.

Влюбившись, честен будь во всём -
Любовь обманывать не смей.
Ложь подкрадётся - ты её
Гони немедленно взашей.

Влюбившись, время не теряй -
Впивайся в каждое мгновенье,
Кайфуй по-полной - получай
От неги сладкой наслажденье.

Влюбившись, страхи в клочья рви -
Не бойся голову терять,
Вкушай все прелести любви
Опять - опять - опять - опять...