Наш и точка

Илья Катышев
Хорошо,что Крым наш,
был бы их, было б хуже,
ну,а так, полный пляж,
в пене волн и на суше.

Пусть две тысячи миль
до причала на Волге,
сдам усталость в утиль
с долгой к морю дороги

Так и так посмотри,
Наш,и точка на этом!
Местные сизари,
то же помнят про это 

И кричать я готов,
воспевая  святое,
как Данила Бадров:
"Всё моё..всё родное.."