Заходи без сожаленья

Вероника Удовиченко-Ивашина
Заходи без сожаленья
В мои мысли и мечты,
Словно ветра дуновенье,
Приласкавши гладь воды…

Сердца трепетного стуки
Растревожь, чего уж ждать?
Звёзды, будто твои слуги
Станут землю освещать…

Когда ночь придёт и будет
Пусть — темно, но не в душе,
Все белье опять на стуле,
Пусть увидит этот грех…

И по лестнице желаний
Я пойду от ночи к дню,
Пряча истинный румянец
Щёчек, до и после вьюг…
(Ника)
Ноябрь 2021