Вечер наедине

Анатолий Кобяков
Что подарить тебе за вечер в тишине?
За откровенность чувств твоих и слов,
За то тепло,  что ты дарила мне,
Я на руках носить тебя готов.

За ту любовь,  что ты мне отдала
И за мгновения безумных наших встреч,
За то,  что на плече моём спала-
Я обещаю век тебя беречь.

За то,  что родилА моих детей,
Всю нашу жизнь семью,  как око,  берегла,
И сколько с ними не спала ночей,
Но даже внуков  воспитать смогла.

За то,  что в доме нашем чистота,
Тепло и драгоценнейший уют,
Царит твоя родная доброта,
По праздникам подарки всем дают!

Пусть я не Ангел и во многом был не прав,
Цветы тебе не часто приносил
И проявлял,  порой,  капризный нрав,
Но я без лишних слов всегда ЛЮБИЛ!