Квадрат Мухлевича. Скоморошина

Побеговьюн
Квадрат Мухлевича. Скоморошина

Почтеннейшая публика,
Перед вами декорации,
Заходите, смотрите,
Не жалейте ни копейки, ни рублика!
Переданы они не по рации
Или телекоммуникации,
А самым современным манером
Через интернетную сферу!
Суть декорации -
К Луне летит станция опять
Под нумером 25!
Передаёт она фотки
На них видны, но не чётко
Две точки - одна, что поменьше - Луна...
Вообще еле видна,
Другая побольше - это Земля,
А вокруг них не видно, простите, ни...
Не жалейте рубля и копейки!
Перед вами вещдок, а не фейки -
На квадрат чёрный Мухлевича
Похожим он стал теперича,
А раньше, ну всё было в цвете,
Как у американцев, что в ответе
За первый человека полёт на Луну
В Диснейленде, а не на "антилопе-гну"!