Хоть грамм души сегодня отвоюй

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хоть грамм души сегодня «отвоюй»,
У той обиды, что меня «накрыла»,
Припомни самый первый поцелуй,
Что подарил нам истинные крыла’…

Когда вдруг ночь вдохнула тишину,
Ты не скупился более на нежность,
Мы начинали новую «войну»,
Которой на постели мало места…

Ты перевёл часы на час назад,
Чтоб ночь была хоть чуточку подольше,
И снова целовал мои уста,
И знал, что расставанье будет горше…

Ну, а пока мечты мои срисуй
На холст любви, черпая в чувствах силы,
Хоть грамм души сегодня «отвоюй»,
У той обиды, что меня «накрыла»…
(Ника)
Октябрь 2021