Небо синее в васильках

Галина Зубкова 2
Небо синее в васильках.
И ромашки в солнце одетые.
Аромат медовый плывёт.
Лето.. лето.. чудесное лето.

В этом трепете запах ветров.
И дождей, щемящая грусть.
В красоте полевых цветов,
Без остатка душой растворюсь.

В нашем детстве музеев не было.
Мы не знали шедевров картин.
Но в цветах этих Божественных,
Постигали мы чувствами мир.