***

Тарас Захаров 777
Расстрелянная по краям судьба
Рисую пальцем на айфоне хватит
Зачем ты повторяешь мне слова
Я не хочу себя на это тратить
И не попасть мне на тот концерт
Где ты мне будешь строить глазки
Не подарю больше букет
Ведь сочиняю сам такие сказки
И если кто-то где-то как-то там
То я здесь вечно точно улетал
Стюардесса мне на льет бокал
Я расскажу тебе в кого вливал
Через тебя когда переступал
И ты немножко теперь в шоке
Ведь я всегда стоял как на пороге
Откуда слышно и немного душно
Я их у них же о отнимал
Я с них всё всегда снимал

Тарас Захаров