сладострастия плен

Алексей Артх
Никто не знает,как любить;
Не всякому дана свобода
Счастливо,радостно прожить,
Уйдя от власти кукловода.

И редкий сможет войти в смерть,
Когда с дыханием простится;
Ведь, очень просто умереть,-
Стать бабочкой, перевоплотиться.

Лукавый держит нас в плену
Алмазной нитью сладострастия.
Я снова слышу тишину...
Вижу любовь в зеркале счастья.