***

Тарас Захаров 777
Я расскажу вам это сейчас
Ну или чуть позже
Меня эта женщина зае*ала
Как и я её тоже
И пусть она говорит
Её послушают люди
Про меня.. что я там кто-то на блюде
Она говорит и ей самой не смешно
И от мысли" самой "ей одной тошно
Рядом больше_ этой женщины нет
Она теперь глубоко жарит чей-то омлет
На стене будет надпись
Что не прочитать
И фраза с окончанием
Она любила мурчать!

Тарас Захаров