Памятник Сталину

Андрей Витальевич Антонов
         15 августа 2023 года на
         территории завода "Микрон"
         в Великих Луках установлен
         памятник И. В. Сталину

Он символ Советской эпохи,
Эпохи Побед и Труда.
Пытались чернить пустобрёхи
Народной Державы года.

Однако нельзя, нет ресурса
Из памяти стереть людской
Магнитку и битву под Курском,
Стереть Сталинград,
                Волховстрой.
 
Средь Великолукских просторов
И Русской родной старины
Сам Сталин конкретно, сурово
Призвал: поднимайтесь, сыны!

Чрез стоны и лай оппонентов
Шагает Титан по стране.
Не будет ему конкурентов,
Пойдёт с Ним Россия к весне.

Воспрянет сама Справедливость,
Воспрянут народы страны.
Не станут тогда сиротливо
Жить Земли родной стороны.
               16 августа 2023