***

Тарас Захаров 777
Ну что ты мне можешь сказать
Когда обе руки в крови
Кого ты решил убирать
Сюда ты теперь_смотри
Я вырос тогда и там
Тебе ну не повезло
Сказал вот чувак в пальто!
Смотри что б не тра*нул не кто
Ответил ему за зло!
Ну так теперь, вот   вся суть
Сможешь не обессудь
Там где я рос во тьме
Свечи  всегда горят
Вера там вопреки
Кровь свою по реке
Часто там разливал
 я тогда уже знал
Что во мне есть душа
Сколько я так  мечтал
Как я не представлял
Ну я так сильно хотел
Старался я не спеша
А падал всегда спешил
Улица мне как дом
Со всеми но я один
Платишь закрой окно
Знаю ж не полетишь
Стану босым на дно
Вспомню как было там
И больше не подарю
Я видь горю огнём
Это как жить с мечём
Лезвием изнутри
Ручками по краям

Тарас Захаров
#сердцеужизни