Прохладой ветер навевает...

Роман Дурыничев
Прохладой ветер навевает...
Уходит вдаль вся тяжесть дня...
Жара от солнца исчезает...
Угли тускнеют без огня...

А мысли, если их не трогать...
Хватает взрывов так, вокруг...
Тогда и целым будет ноготь...
Дорога легче станет, вдруг...

Закрыв глаза, не нужно думать,
Иначе сон уйдёт долой...
Так просто что-то перепутать,
Создав историю иной...

И утро просто наступает,
Мотивы дарит, сделать шаг...
Тогда и шквал не напугает...
И проще станет всё...Вот так...