Бывшей

Артём Матюхин
Не волнует сердце, не волнует!
По тебе уж больше не стучит
Тихим эхом отзовётся в поле,
Имя ни о чем не говорит...

Были эти руки мне родными,
Только предали меня любя!
Так и стали мы с тобой чужими,
Разбежавшись в разные края...