Еле

Сват Сват
Лето душнильское.
Осень сопливая.
Бабка-природа —
Шлюха блудливая.

Зимы бессонные.
Вёсны бессильные.
Годы стандартные —
Крестья могильные.

Грусть поминальная.
Время пройдённое.
Место, обычно, —
Не столь отдалённое.

Радость загублена.
Ясность замылена.
Правда одобрена.
Вера немыслима.

Думы корюзлые.
Ум скособочило…
Муза сегодня
Мной еле ворочала.