Ну, это было скрыто, там внутри...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Какая-то волна мыслей, стихов плывут в твой мозг. Талантище!
Фирюза Султанова (Тюменева)


Ну, это было скрыто, там внутри,
Никто об этом знать тогда не мог.
И я сама. Любила лишь стихи
И восхищалась, кратким что был слог.
Вот так бы говорить, как мог Шекспир,
В своих творениях "бросая на лопатки"!
И вот случилось, что Господь вложил,
"Крупицу" от его словесной хватки.
Не утверждая, лишь в догадочках ютясь,
Что мост Способностей НАМ спущен был не зря.
Не утерять, что прежде Здесь версталось,
На Опыт Земных жизней,
все храня.

16.08.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Ночь..так уж вышло, что все одно - надо встать и записать что-то. Порой жаль тех надиктовок, что идут в голову, а не ухватить, если не записать и не повторить ведь потом.
Иной раз жалеешь, что не придумали еще биодиктофон -
сканирование мыслей, чтоб записать, по желанию нужное хотя бы, нажав у виска кнопку и все, материал сохранен.
Многие скажут: - "Эка, а где-ж тут тогда талант?" Да нет таланта. Это придуманный людьми статус определения способностей отдельных людей, принимать и выводить в Свет, этой жизни, из информационного поля хранилищь Вечности. И Музы - выдумка. Есть контакт с кем-то Оттуда, что продолжают жить через нас Здесь, транслируя нам свои мысли. И как бы ни было   для многих это не смешно, это наиболее реальная версия, с точки зрения кто пишет и понимает что что-то с ними происходит.
Раздумья эти поселились давненько во мне и есть в нечто-стихах моих.
Ольга Доманецкая Журавлёва.