Мгновение, секундой, на исходе

Наталия Грязнова Сажина
Я просыпаюсь на краю Земли
Вдыхаю ароматы пряных трав.
Гляжу на небо, дивной красоты,
Где бродят безмятежно облака.

Лазуревая даль взор услаждает.
Мечты мои, как бабочки порхают.
И в облаках, средь бирюзы морской,
Они нектар небесный собирают.

Ах как прекрасна жизнь!Всего один лишь миг,
Что разделяет нас от до и после.
Нам жизни миг не стоит торопить
Мгновение, секундой, наисходе.

Я засыпаю на краю Земли.