Не дай мне, Бог, с пути свернуть!

Ансарова Тина
Дай Бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай Бог быть Богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.
Дай Бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
(Е.А.Евтушенко)
-----------
С именем Аллаха Милостивого Милосердного

1
Не дай мне, Бог, с пути свернуть,
Без веры буду я горбатой,
Нельзя в ад верить лишь чуть-чуть
И не считать грехи утратой.

2
Не дай, Господь, мне в руки власть,
Не дай мне мыслить зло и ложно,
Не дай мне Бог чужое красть,
Войти в рай вору невозможно.

3
Не дай быть мерзким палачом,
Не дай дружить с бандитской шайкой,
Не дай быть подлым стукачом,
Не дай быть бедным, попрошайкой.

4
Ты создал много разных стран,
Но между ними много драки,
Как много в мире страшных ран,
Живут все будто бы во мраке.

5
Тобою вера мне дана,
Без веры я была бы нищей,
Пусть с верою буду я одна,
Святой Коран мне будет пищей.

6
И пусть твердят мои уста
Спокойно, а не в диком крике,
Всю правду о судьбе Христа,
Что создан он Творцом Великим.

7
Мы Божью истину несем,
Она всегда одна у Бога,
Кто сеет лживое о Нем,
Того в Огонь введет дорога.

8
Боюсь я Бога одного,
Хотя Его с земли не видно,
Хватает мне любви Его,
Пусть будет всем врагам завидно!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------------
Сказал Аллах:
"Истина (пришла к тебе) от твоего Господа. Посему
не будь в числе тех, кто сомневается". (Коран 3:60)

"Скажи: «О люди! К вам явилась истина от вашего Господа.
Кто следует прямым путем, тот поступает во благо себе,
а кто впадает в заблуждение, тот поступает во вред себе.
Я не являюсь вашим попечителем и хранителем». (Коран 10:108)

"О те, которые уверовали! Бойтесь Аллаха, и пусть душа
посмотрит, что она приготовила на завтрашний день. Бойтесь
Аллаха, ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете".
(Коран 59:18)