Пора кончать с любовью!

Татьяна Фурсова -Павловец
Погаснут тени лишь к утру.
Утрусь слезами.
Потом тихонечко усну...
С беды шагами.
Проснувшись в полдень, обману
С тобой невстречу.
Тебя, конечно, не верну,
Но не замечу.

И жизнь продолжится опять
Побеспробудней.
Заставлю память созерцать
Пустые будни.
Мечту заброшу на полати,
Выжав соки.
Пора кончать с любовью! Хватит!
Вышли сроки!
18.30-18.50          16.08.2023г.