Денисовой Галине Александровне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Урологическое Отделение, Денисовой Галине Александровне,
администратору.

***

Денисова Галина Александровна,
Администратор "Урологии",
Доброжелательна, уверена, скромна,
Как, впрочем, и Её коллеги многие!!!...

Довольны пациенты посещением,
Всё по уму, как учит - Гиппократ:
Вниманием, советами, общением,
Я тоже, Позитиву, очень - рад!!!

Галине - Богатырского здоровья,
Кавказских, самых долгих, Ярких лет,
И очень ровной жизненной дороги,
Беречь заслуженный Авторитет!!!

Благ много не просить, Земных, у ГОСПОДА,
Духовные, гораздо всех - важней:
ГОСПОДЬ, Людей хороших, выручит - всегда,
Поможет всюду до последних дней!!!

Галина Александровна Денисова,
Достойна очень, всяческих похвал,
Так, НЕБЕСАМИ, собственно, подписано:
С Душой, под ИХ диктовку наверстал!!!

Денисова Галина Александровна,
Администратор "Урологии",
Доброжелательна, уверена, скромна,
Как, впрочем, и Её коллеги многие!!!...

***

С Теплом Доброй Души! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин. 16. 08. 2023 г.