Когда родится свет тепла прикосновения

Сергей Мочалов 2
Называть вас навеки своею,
Не имея над вами власти,
Как попасть в центр огненной бури
Необузданной дикой страсти,
Но не смея вдыхать и гладить
Вашу дивно белую кожу,
Представлять вас беспомощно сладкой
На развратно царственном ложе.

Не страдать с бесконечной дрожью
По теплу ваших пальчиков тонких,
А впиваясь в ваш образ глазами
Видеть вас небесным ребёнком.
В совершенстве грешных иллюзий
Представлять радость прикосновения,
Хотя в центре огненной бури
Виден свет только мгновение.

Называть вас навеки своею,
Не имея над вами власти,
Для того,чтобы мир не исчез
В океане огненной страсти.
Чтоб осталось хотя бы мгновение,
Когда сердце моё может быться,
Вспоминая те светлые тени,
Что могли лишь из снов родиться.