Время

Сергей Карпович 3
Осталось лишь недели две
И закружится в листьях осень
Уже не летние деньки
И по утрам прохладно очень...

Казалось бы ещё вчера
Детьми мы бегали купались
Сирень под окнами цвела
И мы цветами наслаждались...

Остановись же время, не спеши...
Ведь мы года не замечаем...
Вся жизнь проходит словно сны
Которую лишь вспоминаем...

Наступит осень , благодать !
Ее как девку обожаю...
Она красавица моя
И я ее всегда встречаю...

Осенних листьев аромат
Я с наслаждением вдыхаю ...
Ну что ж ты время скачаешь так?!
Тебя почти не замечаю...

Остановись же время , не спеши
Притормози же ради Бога
Ещё вчера был молодым
Теперь и старость у порога...