измена!

Пьер Сингапурченко
вы шо тут навоняли как биндюжник         
и шкарами топочете крыльцо ?
вы на мою фатеру не заходьте
и мне таки не делайте лицо

затуште вашу пошлую цыгарку
и не ходите уткой взад-назад
и не глядите хищно на постелю
в её вам не положить тощий зад

лапсердака мне тута не сымайте
нишкните без базара у стола
и хавальник захлопните бо хавчик
давно уже в комод я поклала

и на моей уютненькой  хавире
вам фаршмаки вже больше не едать
и зараз отдохните от мечтанья
шо дальше можно здеся поцовать

скажите этих басен пионэрам
за то шо вы ходили по грибы
мне по секрету вякнула Шмуйлович   
за то шо с Либерзоншей были вы

а если за любов и ваши чувства
вы будете мне в ухи свиристеть
я зараз вас ховякну шкивородкой
и вы таки захочете болеть

не надо здеся шмыгая соплями
мене за мяхький тухес обнимать
ховайтеся швыдчей за горизонтом
шоб вас тут стало больше не видать

накой вы тут прикинулися шкваркой
и хочете мне грустных песен петь ?
вы зараз проканали за шлимазла   
и я хочу вас больше не хотеть