С ног на голову перевернулся мир

Наталия Грязнова Сажина
С ног на голову перевернулся мир:
То, что было черным, стало белым.
Денежный везде ориентир
Качество в количестве померкло.

А мораль низка, как никогда.
И любовь вся сводится к постели:
Похоть, страсть, желание, оргазм,
Дети по залёту и сомнения.

Ищут пап по тесту ДНК ,
Мам -  кукушек, дети как монета.
Нужен материнский капитал.
Деток нарожали - толку нету.

В нищите растут и в детдомах
Сиротами странствуют по свету.
Ценность жизни обмельчала так,
Что не стоит говорить об этом.

Всё в  продаже и продажно всё.
Эпатаж  идёт с телеэкранов.
А любовь? Остыла уж давно.
Доброта не модной нынче стала.

Почему перевернулся мир?
Кто так зло раскачивает Землю?
Где же Бог?
А Бога нет в сердцах.
Заповедь забыли бессомнения.

Бог, Он рядом, только позови!
Возлюби всем сердцем и душой!
И за жизнь Его благодари!
Благодарности Отец твоей достоин!

Только послушание проявляй,
Заповеди Бога исполняя.
Его Слову с мудростью внимай.
Он слова на ветер не бросает.

Беды Сатана нам всем чинит
Наше Эго взращивает ловко.
Сам же он в стороночке стоит
Театр теней, чревовещатель ловкий.

Кукловод. Он ослепил умы,
Миражом сознание людское
Чтоб свет истины для многих не светил
Не достигала Весть Благая Божьим Словом.

Ведь Христос не просто жизнь прожил
Умер за грех мира, быв безгрешным.
Этим наши жизни искупил,
Тем избавив от греха и смерти.

Пострадал за каждого из нас,
Пред Отцом представши ходатаем.
Каждого своей любовью спас
Из рук смерти верой вырывая.

Чтобы мир назад перевернуть,
Должен был родиться человеком.
И расстроить козни Сатаны:
Погубить цветущую планету.


Оправдать владычество Отца.
Землю в Рай преобразить, во Славу Бога
И любовь посеять нам в сердца.
Ненависть оставив за "порогом".

Потерпи. Не навсегда беда.
Мир перевернет Христос обратно.
Верь, надейся, жди, люби, прощай.
Будет так, как Бог сказал когда то.