Лапы

Марианна Милославскаяя
В лапах его
Жезл?
Вырву и брошу
Об лед

Будет не золотом
Летним
Не фруктом
Заморским и вредным

Будет оружием
Против
Драконов
напавших на нас

Этим орудием сильным
Порву их броню
Чтобы слабее
Стали
От этого дня
К Дню
Когда их
Добью

Воду мне дай
Всевышний!
Можно я их
Утоплю?

Чтоб никогда на свете
Больше не вылезали
Сказочных ведь драконов
Раньше поубивали

У них "Его высочество"
"Величество"и "Светлейшество"
Дай мне Всевышний
Защиту от этих
Затейников,игроков
Лотерейщиков

Щит мне и меч
Даруй
Чтобы была
В безопасности
Я говорю
Аллилуя!
Бог мой
Сражение в ясности
Спаси меня от опасности!