подбрось меня такси

Роман-Карман
Подбрось меня такси
сквозь пробки до границ отчаянья
оставь мечте в попутчики беду
я больше не поэт
я генератор слов случайных
неуловимый  смысл
потерянный в рифмованном бреду

верни меня в любовь до точки невозврата
где обнимает мир мечты меридиан...
там  жив  анахронизм  с лицом аристократа
бумажных бригантин отважный капитан...

движения любви  опасные маневры
не защитят слова во сне и наяву
в искусстве падать вверх выигрывает первый
нам главное успеть до точки рандеву

успеть за эту жизнь  чуть прикоснуться к тайне
переболеть...простить
узнать...найти...посметь...
ты больше не поэт
ты генератор слов случайных
нашептанных судьбой
пока не слышит смерть ...