Женские чары

Сергей Карпович 3
Меня поймут лишь мужики
От женщин это я скрываю ...
Что от улыбок их увы
Я снова силы обретаю...

И хочется опять летать
Словам красивым слепо верить
Живот втянуть не выдыхать
И сокровенное доверить...

Вернется молодость моя
И в сказку жизни вдруг поверю
От женских чар сойду с ума
Все остально я умею...

А если женщина пьяна
И как огонь вся в откровений ...
Тогда горит моя душа
И даже тело без сомнений...

Приятно жить, любить, мечтать
И женщине судьбу доверить...
Но не учится предавать
Чтоб и тебе могли поверить...