Любовная Звезда

Максим Максон
 У меня никогда не бывало любви:
 Не могу я найти ту звезду.
 Она не могла мне путь просветить:
 Была далеко. Я иду!

Иду я вперёд, без оглядки!
Смотрю на сияние звёзд...
Ну что же, сыграем-ка в прятки?
Иду по следам твоих слёз.

 Мы с тобой далеко друг от друга,
 Однако я чувствую всё.
 Раньше я был просто другом,
 Сейчас нас настигла любовь.

Раньше была ты мечтою,
Желаньем горячим моим!
Сейчас, всё с той же любовью,
Ты стала моей, а я стал твоим.

 Ты стала родною моей!
 Ты стала моею частью всего!
 Не знаю, что делать теперь,
 Ведь сделал большую боль.

Я не знаю, как извиниться!
Прощенья как попросить!
Из-за этого на длинных ресницах
Появляется водная нить...

 Называют слезами её:
 Они не помогут мне.
 Хочу я рассвета, чтоб был это сон!
 Но я нахожусь в реальности тьме.

Во мне накопились эмоции!
Выкладываю их в стихах.
В жизни везде есть пропорции:
Число равно числу, а я на словах.

 Просил я последнего шанса!
 И много чего ещё.
 Я слился с тобой бы и с танцем,
 Целуя всё тело твоё!

Ласкал бы тебя я везде,
Где совесть может позволить!
Мечтаю об этой звезде...
Точнее, как станет довольной,

 Прочитав этот стих большой.
 Ты смогла меня покорить!
 Не внешностью, а своею душой!
 Как можно тебя не любить?

Прости меня за ошибку,
Которую сделал вчера.
Хотел бы я слышать улыбку,
Но услышал лицо в слезах.

 Я готов извиняться тысячи,
 Миллионы, миллиарды раз!
 Я пойду и на дереве высеку
 Множество любовных фраз!

Я люблю, дорожу и ценю.
Кого же интересно? Тебя!
И ещё раз я повторюсь:
Прости, извини ты меня!

 Прости за этот поступок,
 Который был глупым, тупым...
 В тот момент включился затупок.
 Обещаю, что стану другим!

Я люблю тебя, и ты это знаешь.
Я знаю, как любишь меня.
Когда этот стих прочитаешь,
Ответь на вопрос: Простила ли ты меня,
Сладкая киска моя.