Когда ты умиротворён...

Маргарита Володина 2
Когда у нас на всех фронтах,
Включая фронт наш личный,
Порядок есть на всех местах,
Настрой души - отличный!
Там настроенье шоколадное
Вдруг станет сладостно - лавандовым,
Имбирным, ягодно - фруктовым,
Пломбирным, сливочно готовым
К улыбкам, благостным делам
Волшебным, сказочным словам!
Когда воистину влюблён,
Ты жизнью - умиротворён!!!