Слуги

Виктор Диназавров
Контрасты в ней художник видел
Извёл все краски и холсты
Крылатый друг что небожитель
Дарил воздушные тосты
И стали они биться на смерть
Измяв и негу и листы
Когда уже иссякли страсти
Без сил спустились с пустоты
Паря с безумной высоты
В обьятья вечной красоты
Теперь уже вдвоём в ней дружат
Храня Души земной покой
Отважненько хозяйке служат
Шурша древесною листвой