А хочешь, о тебе я напишу...

Ольга Леонова 6
А хочешь, о тебе я напишу?..
Как пили мы студеную росу,
Как рвали лепестки мы алых роз
Букета, что в подарок ты принес,
Дыханьем как мне руки согревал,
Как нежно первый раз поцеловал,
Как аромат вдыхал моих волос,
Лаская слух речами дивных грез…

Но это уже было так давно,
Как будто бы не в жизни, а в кино…


Букет созвездий ты мне подарил...


Букет созвездий
ты мне подарил:
Собрал в охапку их…
и преподнёс.
И ленточку сорвал ты у зари,
Чтоб россыпь завязать моих волос.

И заглянув в бездонные глаза,
К тебе шагнула я, рассыпав звезд букет.
Ты мне – полнеба в эту ночь отдал,
Я – сердце отдала тебе навек.