Небо танцует осень

Марина Соул
Небо танцует осень
Звезды горят игриво
Отблеск безмолвной ночи
Светит неторопливо.

Души глядят устало
Жадно глотая ночи
Лета осталось мало
Всё приближает осень.

Сердце рыдает и плачет
Слезы роняя меж сосен.
Солнце украдкою прячет
Небо. Танцует осень.

16.08.2023