аэростаты

Аня Ру
Белоснежны и хвостаты,
производства Голливуд,
облака-аэростаты
в небе медленно плывут.
 
Бесконечны их эскадры,
им неведомы края.
И при помощи стоп-кадра
так когда-нибудь и я,
 
Алкаша и дебошира
предъявивши аттестат,
сяду вечным пассажиром
вот в такой аэростат.