До борозды...

Виктор Белянко
В город собирается житель сельской местности, ему собирают список,- возьми это, то, того и того ...
-Ребята я до хера брать не буду.
-Ладно до хера не бери , возьми до борозды...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила Гены или Кости? ;)))

Виктор Белянко -сизый Кижуч
16 08 23