Баня Б1-17. 1

Евгений Кашаев
Нет,никому я
сердца не  израню,
и это не религии               
вопрос.

Но, не случайно мы         
 дорогу в баню,
для многих целей,
приняли всерьёз.

Вот эту баньку
я вам обрисую.
Парная многих
выше здесь и шире.

Не многие
объездили такую:
четыре ,на четыре ,
на четыре.