Не плач печаль

Сергей Толмачев 2
Не плач печаль моя.
Быть может радость рядом.
Быть может за углом она
Стоит с счастливым взглядом.

У радости всегда красивое лицо.
Красивые глаза как небо.
И волосы как облака.
Вихрами непослушными струятся.

У радости всегда
Сестра печаль родная.
Иначе как же жить ей,
Печали той не зная.

Иначе не бывать
Той радости счастливой,
Не будь ее сестры,
Печали молчаливой.