Сердце

Сергей Толмачев 2
Когда же ты перестанешь
сердце мое болеть?
Когда же станешь
песни счастливые петь?
Когда же ты будешь мягким
и будешь цвести во мне?
Ты сердце как камень,
горишь ты в своем огне.
Ты словно солдат не дрогнешь,
под пули бросаясь в бой.
Ты сердце мое как бомба,
над взрывом своими не стой.
Но сердце ответит болью
и сильно так заболит.
Оно как огонь пылает.
Боюсь, что совсем сгорит.