Одесса

Димитрий Харитонов
Если долго повторять,

Ложью можно мозг засрать!

Так историю Одессы

Сочиняют ныне бесы,


Будто не Екатериной

Создан город Украины,

Что не русский город это ...

То бандеровцы с приветом!


Коль подменишь ложью правду.

Рай подобен станет аду.