Павлинья реклама

Лариса Сергеева 5
Куража ради — не для славы! —
павлин красуется для павы
и распускает шире хвост,
и поднимает выше нос!

Для павы вид хвоста — услада,
его красе павлина рада,
но ослепительный фасад
скрывает заурядный зад...

Функционал — структура тыла,
о нём природа не забыла...
Для всех един закон реклам:
кажи лицом товар для дам!
16.8.2023