Всё будет так, как было, но иначе

Валентина Карпова
Всё будет так, как было, но иначе,
Поскольку рядом нет со мной тебя.
Да, ты ушёл... Но уходил любя!
Как сердцу объяснить? Страдает, плачет...

В природе тоже всё без изменений:
Сезонов смена та же: снег, дожди...
Но нет в любви признаний, объяснений,
И точно знаю: их не будет впереди...

Закрыла жизнь безжалостно страницы
В тот светлый мир, где были мы вдвоём.
Пока жива, они мне будут сниться,
И слёз не пересохнет водоём...

Всё как бы так, как прежде, при тебе
Вокруг меня, но не в моей судьбе...