Честность

Анна Андреевна Новикова
Нам обоим за 40. Шикарный возраст.
Каждый точно знает чего желает .
Нет пустых ожиданий. Ум слегка напорист -
Замечает, что можно и что мешает.

Для обоих ценность - отсутствие лжи,
И возможность всегда быть самим собой.
Правда ярче намного, чем миражи.
В ней легко. Хоть она может быть любой.

Говорить как есть и смотреть открыто.
Обнажаться смело, не стыдась друг друга.
Зрелость - в чувствах достигать зенита.
Прямо. Просто. Не бродя по кругу.

Нам играть не нужно. Счёт ведёт взаимность.
Если "да", то оба можем сделать шаг.
Не касаясь даже, чувствовать интимность.
А касаться - наслаждаясь, а не просто так.

Взгляд не намекает, а ведёт, как в танце.
И уже без слов ведётся разговор.
И не суетясь по телу вновь танцуют пальцы.
Так уверенно рисуется общения узор.

Нам за 40. Нет здесь виноватых больше.
Есть моё решение. И есть твоё.
Дышится и чувствуется много тоньше.
Складывается всё иначе. Вот и всё.

16.08.2023